Suppression de codes annulation

Un code annulation explique pourquoi une commande ou un article a été annulé. Ainsi, les commandes ou les articles ne sont annulés que pour des raisons que vous jugez pertinentes. Vous pouvez librement supprimer des codes annulation depuis le back-office.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants de compte Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > Paramètres > Codes annulation.
  3. Cliquez sur Effacer.

Prochaine étape

Paramètres d’établissement de rapports : Ajustez individuellement les paramètres qui ont une incidence sur vos rapports, comme les paramètres pour les périodes de rapport et les rapports automatisés. Reportez-vous à l’article À propos des paramètres d’établissement de rapports.