À propos des paramètres de rapports

Ajustez individuellement les paramètres qui ont une incidence sur vos rapports, comme les paramètres pour les périodes de rapport et les rapports automatisés.

Les périodes de rapport vous permettent de définir les différentes périodes de vente qui apparaîtront dans vos rapports, par exemple déjeuner et dîner.

Les rapports automatisés vous permettent de choisir le nombre de rapports devant être générés et envoyés depuis le back-office vers votre adresse courriel.

Prochaines étapes

Créez autant de périodes de rapport que vous le désirez à partir du back-office.

Définissez des rapports automatisés pour choisir le nombre de rapports devant être générés et envoyés depuis le back-office vers votre adresse courriel.