Fonctionnement des périodes de rapport

Les périodes de rapport vous permettent de définir les différentes périodes de vente qui apparaîtront dans vos rapports, par exemple petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Ils sont utilisées dans certains rapports financiers.

Vous pouvez créer autant de périodes que vous le souhaitez en accédant à Configuration > Paramètres > Périodes de rapport, puis en cliquant sur Ajouter une période de rapport. Nommez chaque période de la façon appropriée et définissez l’heure de début en déplaçant simplement les boutons jaunes sur l’échelle de temps selon votre souhait. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos périodes de rapport.
Vous pouvez supprimer des périodes de rapport en cliquant sur le bouton rouge X.

Prochaine étape

Définissez des rapports automatisés pour choisir le nombre de rapports devant être générés et envoyés depuis le back-office vers votre adresse courriel.