À propos des codes de connexion

Un code de connexion est un identifiant sécurisé et unique qui sert lors de la première connexion à l’application de caisse Lightspeed Restaurant (K Series). Selon la configuration de votre caisse et vos utilisateurs, vous pourriez avoir besoin de plus d’un code de connexion pour votre établissement.

Remarque : Vous pouvez utiliser le même code de connexion pour différentes caisses à condition qu’elles soient configurées de la même manière. Un code de connexion n’est nécessaire que lors de la première connexion à l’application de caisse Lightspeed Restaurant (K Series) après son téléchargement. Si l’appareil est connecté pour la première fois à l’application de caisse, il s’affichera également dans le back-office.

Dans les articles suivants, vous découvrirez comment créer des codes de connexion et partager des codes de connexion.

Une fois que vous aurez créé un code de connexion dans le back-office, utilisez-le pour vous connecter à l’application de caisse (K Series). Pour en savoir plus sur la connexion d’un appareil à Lightspeed Restaurant (K Series), consultez l’article Connexion à l’application de caisse Lightspeed Restaurant (K Series).