À propos des centres de production

Les centres de production sont l’un des trois éléments essentiels qui garantissent la capacité d’impression de votre système de caisse. Un centre de production désigne la destination d’impression des billets de commande pour la préparation. C’est pourquoi vous les retrouverez souvent en cuisine ou au bar.

Pour en savoir plus sur les centres de production et la configuration de leurs paramètres dans le back-office, consultez les articles suivants :

Pour en savoir plus sur les types de commandes, les profils d’impression et les imprimantes, veuillez consulter les articles suivants :