Rapports utilisateur

Le rapport utilisateur présente les données relatives aux ventes et aux activités d’un employé donné pour la période de vente en cours, une période de vente précédente de la journée en cours ou une période de vente de la journée précédente. Les rapports utilisateur comprennent les ventes, les paiements et les pourboires traités et déclarés, mais ils n’incluent pas les renseignements sur les taxes ou les départements. Pour en savoir plus sur les données du rapport, veuillez consulter l’article Structure des rapports de caisse. Pour savoir comment accéder au rapport et l’imprimer, consultez l’article Affichage et impression des rapports de caisse.

Un service d’utilisateur correspond à la période comprise entre le moment où un employé pointe son arrivée et le moment où il pointe son départ. Le service d’utilisateur couvre toutes les ventes et les opérations commerciales de cet employé.

Les rapports utilisateur et les rapports du tiroir-caisse sont classés sous les rapports de sessions dans le back-office Lightspeed. Par conséquent, vous devez toujours commencer par rechercher le rapport de session et cliquer dessus, puis les rapports utilisateur et les rapports du tiroir-caisse correspondants apparaîtront en dessous.

La plupart du temps, les serveurs consultent ce rapport à la fin de leur service pour les aider à régler leur service.