Connexion rapide pour tous les modèles de tiroir-caisse

Connectez le tiroir-caisse à votre imprimante de tickets de caisse à l’aide du câble RJ12 ou RJ45 fourni. Si vous avez connecté votre tiroir-caisse à l’imprimante de tickets de caisse, celui-ci s’ouvrira en fonction des paramètres que vous avez définis dans le back-office (voir étape 3).

1. Insérez l’extrémité la plus large du câble dans le port situé au bas du tiroir-caisse.
  2. Insérez l’extrémité la plus petite du câble dans le port d’ouverture du tiroir-caisse situé sous votre imprimante de tickets de caisse.
  3. Assurez-vous que l’imprimante connectée au tiroir-caisse est associée à un fonds de caisse dans le back-office. Pour en savoir plus sur la configuration des fonds de caisse, consultez l’article À propos des fonds de caisse et des tiroirs-caisses.