Résumé fiscal

Ce rapport offre un aperçu des ventes, taxes et tickets créés durant une période donnée.

Accéder au résumé fiscal

Pour accéder au résumé fiscal :

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Cliquez sur Rapports > Rapports dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Résumé fiscal dans la section Rapports fiscaux.
  4. Modifiez la période du rapport à l’aide du menu déroulant et de l’icône de calendrier qui se situe en haut à droite de l’écran.
  5. (Facultatif) Cliquez sur Rapport complet pour générer une version PDF imprimable du rapport.

Découvrir les sections du résumé fiscal

Section Description
Résumé Résumé des transactions et des paiements anticipés.
Taxes Résumé des taxes reçues.
Ventes Résumé des ventes en fonction des articles envoyés en cuisine ou payés.
Paiements Résumé des paiements reçus.

Prochaines étapes

Voici d’autres rapports fiscaux :

Le rapport fiscal offre un aperçu détaillé des ventes, taxes et tickets créés durant une période donnée.

Les rapports de session (fiscaux) indiquent à quel moment les employés ont commencé et terminé leur service, combien de tickets ont été générés et le total des ventes et des modes de paiement durant une période ou un service donné.

Le rapport du tiroir-caisse permet de calculer le montant en espèces à déposer à votre institution financière après déduction des pourboires et de la monnaie.