À propos des rapports de ventes

Les rapports de ventes offrent un aperçu détaillé de vos biens ou services vendus durant une période donnée, grâce à des données nettes et brutes. Certains rapports fournissent également des renseignements sur d’autres activités sur la caisse, comme le nombre de fois où un tiroir-caisse a été ouvert ou le nombre de bons de production créés sur un écran d’affichage cuisine (KDS). Vous pouvez exporter la plupart des rapports de ventes pour les sauvegarder en dehors du back-office et les imprimer.

Rapport Description

Rapports opérationnels (Amérique du Nord)

Ce rapport vous donne un aperçu rapide des données essentielles relatives à vos activités, telles que les profits, les pertes et les taxes. Consultez cet article si vous utilisez un compte Lightspeed Restaurant en Amérique du Nord.

Rapports opérationnels (EMOA)

Ce rapport vous donne un aperçu détaillé des revenus et de l’activité de votre entreprise, ainsi que d’autres données financières. Il propose une variété de types d’affichage, comme Classique, Comptable, Statistique, Profils de compte et Condensé. Consultez cet article si vous utilisez un compte Lightspeed Restaurant en Europe, au Moyen-Orient ou en Afrique (EMOA).
Rapport des produits Ce rapport présente des renseignements sur la quantité d’articles vendus dans votre restaurant, le profit et le coût des articles. Les articles avec rabais, offerts, perdus et retournés figurent dans le tableau. Vous pouvez filtrer les résultats par employé, par caisse et par période de rapport.
Rapport de la gamme de produits Ce rapport donne un aperçu des ventes de produits par départements, profils de comptes, catégories statistiques et produits. Vous pouvez filtrer le tableau et ajouter des colonnes supplémentaires selon vos préférences, à la différence du rapport des produits.
Rapport des périodes horaires Ce rapport présente les résultats bruts (ventes) et nets (recettes) par périodes de rapport.
Rapport des services Ce rapport fournit des données sur les ventes pour chaque membre du personnel qui a utilisé la caisse durant une période donnée.
Rapport des caisses Ce rapport présente des données sur les ventes pour chaque caisse utilisée durant une période donnée.
Statistiques horaires Cette page affiche le montant des ventes brutes par jour de la semaine durant une période donnée. Ces renseignements peuvent vous servir à planifier vos futures embauches, par exemple.
Rapport des messages texte Cette page répertorie tous les commentaires personnalisés saisis sur la caisse durant une période donnée.
Statistiques de l’écran d’affichage cuisine (KDS) Si vous utilisez un écran d’affichage cuisine (KDS) ou un moniteur, vous pouvez voir la quantité de produits préparés, les temps de préparation minimums, maximums et moyens, ainsi que la durée totale nécessaire à la préparation des articles.