Rapports opérationnels

Les rapports opérationnels affichent des données financières pour la période sélectionnée. Pour obtenir le rapport opérationnel, accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Rapports > Rapports > Rapports opérationnels. Utilisez le menu déroulant et l’icône de calendrier dans le coin supérieur droit pour modifier la période du rapport.

Vous pouvez personnaliser plusieurs paramètres, comme trier le rapport par département ou par catégorie, afin d’afficher des données spécifiques dans le rapport. Pour générer une version PDF du rapport, cliquez sur le bouton d’impression situé sur le côté gauche.

Les articles offerts gratuitement ne sont pas inclus dans le résultat brut ou net et ne sont pas assujettis aux taxes exigibles.

Prochaines étapes

Voici d’autres rapports de ventes :

Le rapport des produits donne un aperçu des produits vendus durant une période donnée. Les produits sont classés selon les colonnes suivantes : Total, Rabais, Offerts, Perte, Retour, Transaction, Marge et Coûts.

Le rapport de la gamme de produits donne un aperçu des ventes de produits par départements, profils de comptes, catégories statistiques et produits.

Le rapport des périodes horaires présente les résultats bruts (ventes) et nets (recettes) par périodes de rapport.

Le rapport des services fournit des données sur les ventes pour chaque membre du personnel qui a utilisé la caisse durant une période donnée.

Les rapports des caisses présentent des données sur les ventes pour chaque caisse utilisée durant une période donnée.

Les statistiques horaires affichent le montant des ventes brutes par jour de la semaine durant une période donnée.

Le rapport des messages texte répertorie tous les commentaires personnalisés saisis sur la caisse durant une période donnée.

Les statistiques de l’écran d’affichage cuisine (KDS) affichent la quantité de produits préparés, les temps de préparation minimums, maximums et moyens, ainsi que la durée totale nécessaire à la préparation des articles.