Clôture fiscale

Utilisez cette page pour clore une période fiscale et générer une archive fiscale pour cette même période. Ce rapport synthétise tous les renseignements et données concernant les résultats financiers de l’entreprise durant l’année fiscale en question, aux fins de l’impôt. Une fois clôturé, le rapport apparaîtra sous Archives à la page Clôture fiscale. Pour télécharger le rapport, sélectionnez-le parmi la liste des archives. Pour accéder à la page Clôture fiscale depuis la barre de navigation principale, cliquez sur Rapports > Rapports > Clôture fiscale.
À l’aide du champ de saisie situé à droite, renseignez manuellement la date de clôture et enregistrez-la en cliquant sur le bouton Clôturer. Une clôture fiscale est définitive et ne peut être annulée.

Prochaines étapes

Voici d’autres catégories de rapports :

Les rapports de ventes offrent un aperçu détaillé de vos biens ou services vendus, avec les données nettes et brutes durant une période donnée.

Les rapports d’établissement contiennent des données consolidées pour tous les établissements associés à votre compte.

Le rapport des services indique quels employés étaient responsables de chaque vente durant une période donnée.

Le rapport Rabais et corrections contient la liste des rabais et des annulations de commande.

Les rapports de comptes englobent tout ce qui concerne les commandes, les tickets, les transactions, les paiements, les impressions de ticket et les bons de production.