Rapports des produits consolidés

Les rapports des produits consolidés offrent un aperçu des produits vendus durant une période donnée pour tous les établissements associés à votre compte. Vous y trouverez le total des ventes, des rabais, des articles offerts et des articles retournés pour chaque produit, ainsi que des renseignements sur les pertes, les marges et les coûts. Pour obtenir le rapport des produits consolidé, accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Rapports > Rapports > Rapports des produits consolidés. Utilisez le menu déroulant et l’icône de calendrier dans le coin supérieur droit pour modifier la période du rapport.

Vous pouvez trier les rapports des produits consolidés par ordre alphabétique, par quantité (nombre d’articles) ou par montant (valeur des articles), ou encore les filtrer pour afficher uniquement les produits vendus ou tous les produits. Utilisez les menus déroulants situés à gauche du tableau pour filtrer les données relatives à une période de rapport ou à un employé en particulier.

Type d’affichage

Rapport Description
Comptable Cette vue donne un aperçu des résultats bruts et des résultats nets sur une période donnée, classés par départements (catégories). Les départements sont répertoriés sous Gestion des menus > Départements dans le back-office. Pour en savoir plus, consultez l’article À propos des catégories d’articles.
Profils de compte Cette vue donne un aperçu des produits sur une période donnée, triés par profils de compte. Les profils de compte sont répertoriés sous Configuration > Paramètres > Profils de compte dans le back-office. Pour en savoir plus, consultez l’article À propos des paramètres de commande.
Catégories Cette vue donne un aperçu des produits sur une période donnée, triés par catégories.

Prochaines étapes

Voici une liste de rapports d’établissement supplémentaires :

La page Rapports opérationnels consolidés donne un aperçu des données importantes relatives à vos activités, telles que les profits, les pertes et les taxes, pour tous vos établissements.

Le rapport Rabais consolidés par article présente un résumé des rabais appliqués aux commandes dans tous vos établissements.

La page Rapports des périodes horaires consolidés indique à quel moment les employés ont commencé et terminé leur service, combien de tickets ont été générés et le total des ventes et des modes de paiement pour tous vos établissements.

Le résumé fiscal consolidé offre un aperçu général des ventes, taxes et tickets créés durant une période donnée pour tous vos établissements.

Le rapport fiscal consolidé offre une vue détaillée des ventes, taxes et tickets créés durant une période donnée pour tous vos établissements.