Modification des configurations de lots de cartes VIP

Si vous souhaitez modifier les paramètres d’un lot de cartes VIP, notamment pour limiter les articles auxquels on peut accorder un rabais, cliquez sur Modifier la configuration. Veuillez noter que vous modifiez l’ensemble du lot de cartes, et non une carte en particulier.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants de compte Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Clients > Cartes de fidélité > Lots de cartes.
  3. Cliquez sur l’onglet VIP (par défaut).
  4. Cliquez sur Modifier la configuration à côté du lot de cartes que vous devez modifier.
  5. Apportez les modifications souhaitées dans le formulaire. Le tableau ci-dessous présente les différents champs du formulaire.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Champ Description
Nom Il s’agit du nom du lot.
Période de validité Du Ce champ est modifiable et correspond au jour de début de validité du lot.
Période de validité Au (Exclus) Ce champ est modifiable et correspond à la date d’expiration du lot. À cette date, les cartes ne sont plus valides.
Rabais Le rabais est appliqué à la caisse lorsque la carte VIP est scannée. Seuls les rabais existants dans le back-office s’affichent ici.
Filtre (Cette offre…) Limitez les rabais des cartes VIP pour qu’ils ne s’appliquent qu’aux articles de certaines catégories (Cette offre s’applique uniquement à…) ou pour exclure les articles de certaines catégories (Cette offre ne s’applique pas à…).
Filtre (… jusqu’à) Ce champ vous permet de préciser le nombre d’articles d’une commande pour lesquels le rabais est appliqué.
Tapez ici pour filtrer Sélectionnez la catégorie d’articles pour laquelle vous souhaitez limiter l’utilisation des cartes.