À propos des cartes de fidélité

Le module Cartes de fidélité de Lightspeed Restaurant K Series vous permet d’offrir des rabais, des cartes-cadeaux, des cartes punch et des cartes d’identité à vos clients pour les inciter à revenir à votre restaurant. Vous trouverez une description de chaque type de carte ci-dessous. Consultez les articles correspondants pour en savoir plus sur la configuration et l’utilisation des différents types de cartes. Pour commencer à utiliser les cartes de fidélité, contactez notre équipe de soutien technique pour demander un lot du ou des types de cartes qui vous intéressent et les ajouter à votre compte.

• VIP Une carte VIP permet d’ajouter automatiquement un rabais à la commande de votre client lorsqu’elle est scannée sur la caisse.
  • CADEAU Une carte-cadeau est un titre-restaurant chargé d’un montant d’argent spécifique pouvant être utilisé sur la caisse pour payer une commande.
  • PUNCH Une carte punch vous permet d’offrir un article gratuit à votre client lorsque celui-ci a acheté une certaine quantité d’un produit ou d’un service en particulier.
  • ID Une carte d’identité sert à créer un compte client en facturant les articles commandés par un client au compte généré.