Recherche de cartes VIP

Pour trouver une carte VIP en particulier, par exemple pour la modifier ou la révoquer, utilisez la fonction de recherche afin de filtrer les cartes disponibles.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants de compte Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Clients > Cartes de fidélité > Lots de cartes.
  3. Cliquez sur l’onglet VIP (par défaut).
  4. Cliquez sur la loupe située à côté du lot de cartes dans lequel vous devez effectuer une recherche.
  5. Utilisez les filtres pour saisir vos paramètres de recherche. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître la description de chaque filtre.
  6. Cliquez sur Rechercher pour effectuer la recherche.

Champ Description
UUID Il s’agit du code alphanumérique correspondant au code QR de la carte.
ID Il s’agit du code d’identification unique associé à chaque carte.
Adresse courriel Si la carte que vous cherchez est liée à un compte client et vous connaissez l’adresse courriel du client, saisissez-la dans ce champ.
Créé par

Si vous avez plusieurs établissements, ce champ vous permet d’effectuer une recherche parmi les cartes générées dans un établissement en particulier.

REMARQUE : Les cartes générées sont visibles pour tous les établissements, de sorte que vous ne générez pas de cartes pour un seul établissement.

Dans le lot Si vous avez plusieurs lots de cartes générés, ce champ vous permet de trouver une carte en sélectionnant le lot auquel elle appartient.
Dernière activité Vous pouvez filtrer les résultats en fonction de la date de la dernière utilisation de la carte.
Type Puisque les résultats affichent tous les types de cartes, vous pouvez spécifier le type de carte à appliquer pour la recherche.
Statut de révocation Si vous connaissez le statut de révocation de la carte, saisissez-le ici.
Lien consommateur Si vous savez si la carte est liée ou non à un compte client, sélectionnez « Liée » ou « Non liée » pour filtrer vos résultats.