Modification du nom des lots de cartes à points

Si vous avez plusieurs lots de cartes à points, donnez-leur des noms différents pour bien les repérer dans le back-office.

Pour regarder une vidéo à ce sujet, consultez notre article À propos des cartes à points.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants de compte Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Clients > Cartes de fidélité > Lots de cartes.
  3. Cliquez sur l’onglet PUNCH.
  4. Cliquez sur le nom actuel du lot de cartes que vous souhaitez modifier.
  5. Saisissez le nouveau nom dans la fenêtre.
  6. Cliquez sur le crochet pour enregistrer les modifications.