Modification des configurations de lots de cartes à points

Si vous souhaitez modifier les paramètres d’un lot de cartes à points pour une raison quelconque, cliquez sur Modifier la configuration. Veuillez noter que cette action modifiera l’ensemble du lot de cartes, et non une carte en particulier.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants de compte Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Clients > Cartes de fidélité > Lots de cartes.
  3. Cliquez sur l’onglet PUNCH.
  4. Cliquez sur Modifier la configuration à côté du lot de cartes que vous devez modifier.
  5. Apportez les modifications souhaitées dans le formulaire. Le tableau ci-dessous présente les différents champs du formulaire.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Champ Description
Quand un client achète XX produit(s) parmi… Choisissez le nombre d’articles XX que les clients doivent acheter avant de bénéficier de l’offre.
Aucun article sélectionné… Précisez le groupe d’articles dans lequel un article doit être sélectionné ou encore un article en particulier du groupe d’articles.
Il/elle obtiendra l’un des éléments suivants… Déterminez le groupe d’articles dans lequel le client doit sélectionner l’article, ou encore, l’article que le client obtient gratuitement.
Cette offre est valable du XX au XX Déterminez la date de début et la date d’expiration du lot de cartes.
Description de l’offre Il s’agit du titre affiché dans les renseignements sur les offres de la carte à points.