Modification du nom des lots de cartes d’identité

Si vous avez plusieurs lots de cartes d’identité, donnez-leur des noms différents pour bien les repérer parmi les autres lots dans le back-office.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants de compte Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Clients > Cartes de fidélité > Lots de cartes.
  3. Cliquez sur l’onglet ID.
  4. Cliquez sur le nom actuel du lot de cartes que vous souhaitez modifier.
  5. Saisissez le nouveau nom dans la fenêtre.
  6. Cliquez sur le crochet pour enregistrer et confirmer le nouveau nom.