Exportation de l’inventaire

Depuis juin 2023, la fonction Stock n’est plus proposée aux nouveaux clients, mais reste disponible pour les clients existants.

Si vous souhaitez gérer vos stocks, nous vous invitons à découvrir notre module complémentaire Stocks. Pour en évaluer la pertinence pour votre entreprise, veuillez prendre contact avec votre gestionnaire de compte ou nous joindre directement.

Exportez les détails relatifs aux stocks sous forme de fichier PDF, CSV ou XLF à partir de Lightspeed Restaurant (K) pour les enregistrer, les imprimer et les analyser en dehors du back-office.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Stocks > Inventaire.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter, puis choisissez le format d’exportation dans le menu déroulant.
  4. Le fichier de données relatives aux stocks sera automatiquement téléchargé.

Prochaine étape

La section Règles vous permet de créer des règles de notification pour vos niveaux de stocks.