Exportation de mouvements de stocks

Depuis juin 2023, la fonction Stock n’est plus proposée aux nouveaux clients, mais reste disponible pour les clients existants.

Si vous souhaitez gérer vos stocks, nous vous invitons à découvrir notre module complémentaire Stocks. Pour en évaluer la pertinence pour votre entreprise, veuillez prendre contact avec votre gestionnaire de compte ou nous joindre directement.

Exportez les renseignements sur les mouvements de stocks sous forme de fichier CSV à partir du back-office pour les enregistrer, les imprimer et les analyser en dehors du back-office.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Stock > Mouvements des stocks.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter, puis sélectionnez Exporter au format csv dans le menu déroulant.
  4. Le fichier de données sur les mouvements de stocks sera automatiquement téléchargé.

Prochaines étapes

Saisissez une nouvelle entrée de stock pour ajouter un nombre d’articles à vos stocks.

Ajoutez une nouvelle sortie de stock pour retirer un nombre d’articles de vos stocks.

Effectuez un transfert de stock et déplacez des articles d’un emplacement de stock à un autre.