Fonctionnement des services HTTP

Depuis juin 2023, la fonction Stock n’est plus proposée aux nouveaux clients, mais reste disponible pour les clients existants.

Si vous souhaitez gérer vos stocks, nous vous invitons à découvrir notre module complémentaire Stocks. Pour en évaluer la pertinence pour votre entreprise, veuillez prendre contact avec votre gestionnaire de compte ou nous joindre directement.

La fonction avancée Services HTTP vous permet de gérer les services HTTP associés à une règle. À partir de cette page, vous pouvez associer un site Web externe à une règle. Il est possible, par exemple, de lier la page de commande d’un fournisseur à une règle pour qu’elle s’ouvre lorsque le seuil de niveau de stock est atteint.

Pour accéder à la page Services HTTP, cliquez sur Stock > Règles > Services HTTP dans le menu de navigation. Vous pouvez y modifier ou supprimer des services HTTP. Pour ajouter un nouveau service HTTP, consultez l’article Ajout de règles.

Modifier des services HTTP

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Stock > Règles > Services HTTP.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de la liste à modifier.
  3. Modifiez le nom et l’URL du service HTTP dans les champs de saisie selon vos besoins.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des services HTTP

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Stock > Règles > Services HTTP.
  2. Cliquez sur Supprimer à côté de la liste à modifier.
  3. Cliquez sur OK dans la boîte de message pour confirmer la suppression.

Prochaine étape

Gérez vos listes de distribution de courriels associées aux règles de niveau de stock.