Fonctionnement des listes de distribution

Depuis juin 2023, la fonction Stock n’est plus proposée aux nouveaux clients, mais reste disponible pour les clients existants.

Si vous souhaitez gérer vos stocks, nous vous invitons à découvrir notre module complémentaire Stocks. Pour en évaluer la pertinence pour votre entreprise, veuillez prendre contact avec votre gestionnaire de compte ou nous joindre directement.

Gérez vos listes de distribution associées aux règles de niveau de stock. Pour accéder à la page Listes de distribution mail, cliquez sur Stock > Règles > Listes de distribution mail dans le menu de navigation. Vous pouvez y modifier ou supprimer des listes de distribution existantes. Pour créer une nouvelle liste, consultez l’article Ajout de règles.

Modifier une liste de distribution

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Stock > Règles > Listes de distribution mail.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de la liste à modifier.
  3. Au besoin, modifiez le nom de la liste de distribution dans le champ de saisie correspondant.
  4. Modifiez les adresses courriel et les noms dans les champs de saisie correspondants, et utilisez les boutons + et - à côté des adresses courriel pour les supprimer ou en ajouter.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Supprimer une liste de distribution

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Stock > Règles > Listes de distribution mail.
  2. Cliquez sur Supprimer à côté de la liste à modifier.
  3. Cliquez sur OK dans la boîte de message pour confirmer la suppression.