Première connexion

Suivez les étapes ci-dessous pour votre première connexion et pour associer votre restaurant à votre compte Order Anywhere.

Pour regarder une vidéo sur ce sujet, consultez notre article À propos de Order Anywhere.

1. Cliquez sur le lien présent dans le courriel de confirmation qui vous a été envoyé ou rendez-vous sur https://mylightspeed.app.
  2. Cliquez sur Log in to your account (se connecter) pour associer votre compte Lightspeed Restaurant à Order Anywhere.
  3. Cliquez sur Lightspeed Restaurant POS (K-Series).
  4. Cliquez sur Continuer vers la page de connexion.
  5. Saisissez vos identifiants Lightspeed Restaurant K-Series, puis cliquez sur Se connecter.
  6. (Facultatif) Si vous gérez plus d’un compte Order Anywhere pour vos établissements Lightspeed Restaurant :
    1. Cliquez sur le nom du restaurant en haut du menu de navigation. Vous y retrouverez une liste de vos établissements enregistrés.
    2. Choisissez l’établissement souhaité en cliquant dessus.