Modification d’un profil

Il est possible de modifier un profil Order Anywhere existant pour activer ou désactiver les options, telles que les pourboires, la suspension de la prise de commandes, la suppression du profil ou l’actualisation du menu associé au profil.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Mes profils dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur le nom du profil que vous voulez modifier.
  4. Apportez les modifications désirées au profil.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Suspendre la prise de commandes

Suspendez la prise de commandes pour un profil en particulier afin d’empêcher les clients de l’utiliser pour passer des commandes. Par exemple, un profil qui n’est utile que pendant une certaine saison peut être suspendu après la fin de cette saison.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Mes profils dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur le nom du profil pour lequel vous voulez suspendre la prise de commandes.
  4. Cliquez sur Suspendre la prise de commandes. Remarque : L’option Suspendre la prise de commandes devient Réactiver la prise de commandes et la mention La prise de commandes a été désactivée apparaît.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Supprimer un profil

Pour supprimer un profil dont vous n’avez plus besoin, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Mes profils dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur le nom du profil que vous voulez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer le profil.
  5. Une fenêtre de suppression de profil apparaît. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Actualiser un menu

Si vous apportez des modifications au menu source associé à un profil, actualisez le menu dans Order Anywhere pour immédiatement mettre à jour le menu présenté aux clients.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Mes profils dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur le nom du profil que vous voulez actualiser.
  4. Cliquez sur Actualiser le menu pour actualiser le menu associé.