Gestion de l’apparence

Personnalisez la présentation de votre page Web Order Anywhere en ajoutant une image pour la zone d’en-tête.

Remarque : Le fichier doit être un JPG ou PNG d’une résolution de 1080 pixels ou plus et dont la taille ne dépasse pas 1 Mo.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur l’onglet Apparence (par défaut).
  4. Sélectionnez et faites glisser le fichier désiré dans la boîte d’image OU cliquez sur la boîte d’image pour parcourir vos fichiers.
  5. (Facultatif) Activez les options Commande à table et/ou Visualisation du menu. Ces options sont désactivées par défaut.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

L’image ci-dessous montre une page de Order Anywhere avec un en-tête personnalisé.