À propos du module Stocks

En ajoutant le module Socks à Lightspeed Restaurant K Series, vous pouvez gérer les niveaux de stocks des articles, envoyer et suivre les bons de commande de vos fournisseurs, et ajouter des recettes et des ingrédients pour les produits à préparer.

Découvrez ci-dessous chaque composant de la fonction de gestion des stocks de Lightspeed :

Section Description
Gestion des stocks Affichez la quantité et la valeur de tous les articles en stock, définissez des seuils de réapprovisionnement, exportez les niveaux de stocks et réalisez des inventaires pour vérifier les niveaux de stocks.
Production Gérez les recettes et les lots de production (articles fabriqués en lot pendant une période de production programmée) pour améliorer l’efficacité de la cuisine et la cohérence des produits en conservant toutes vos recettes au même endroit.
Achats Créez des bons de commande, gérez les fournisseurs des articles et recevez ou suivez les commandes que vous avez passées.