À propos de l’écran d’affichage des commandes (ODS) Lightspeed

L’écran d’affichage des commandes (ODS) Lightspeed affiche les numéros de commande sur un écran externe pour informer les clients de l’état de leur commande (en cours de préparation ou prête pour le retrait). L’écran est automatiquement mis à jour lorsque les utilisateurs caisses gèrent les commandes depuis l’application Lightspeed Restaurant ou un écran d’affichage cuisine (KDS). La configuration de Lightspeed ODS nécessite une Apple TV (4e génération ou plus récente) ainsi qu’une télévision ou un écran à brancher à l’Apple TV avec un câble HDMI.

Important : L’écran d’affichage des commandes (ODS) Lightspeed est disponible sous forme de module complémentaire payant en plus de l’abonnement Lightspeed Restaurant.

Pour en savoir plus sur Lightspeed ODS, consultez les articles suivants :