À propos de l’écran d’affichage cuisine (KDS) Lightspeed

Depuis janvier 2024, notre écran affichage cuisine (KDS) exécute la version 2.0. Si vous cherchez des informations sur KDS 1.0 (pour iOS), veuillez consulter nos pages d’aide sur l’ancienne version.

L’écran d’affichage cuisine (KDS) Lightspeed est disponible sous forme de module complémentaire payant en plus de l’abonnement Lightspeed Restaurant. Pour en savoir plus sur l’écran d’affichage cuisine (KDS) Lightspeed, contactez votre gestionnaire de compte ou envoyez un courriel à sales@lightspeedhq.com.

L’écran d’affichage cuisine (KDS) est un gestionnaire de commandes qui affiche les commandes des clients sur un écran afin qu’elles puissent être préparées en cuisine, au bar ou dans un autre endroit de production. Les commandes peuvent être mises à jour en cours de préparation ou une fois qu’elles sont prêtes, ce qui donne une image en direct de ce qui se passe dans le restaurant. Ce système est conçu pour améliorer l’efficacité et la communication entre la cuisine et les serveurs (ou la salle). Prochainement, il sera possible d’imprimer des billets de commande.

Le KDS est conçu pour dresser un tableau vivant et interactif des besoins et de la situation de votre restaurant.

Écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0

L’écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0 est actuellement en version bêta. Cette fonctionnalité est en cours de développement et fera l’objet de mises à jour régulières.

Pour en savoir plus sur la configuration et l’utilisation de l’écran d’affichage cuisine (KDS) Lightspeed 2.0, consultez les articles suivants :

Écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0

Pour en savoir plus sur la configuration et l’utilisation de l’écran d’affichage cuisine (KDS) Lightspeed 1.0 (iOS uniquement), consultez les articles suivants :

k-series-kds-receipt-mode-screen (1).png

Configuration de l’écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0

En savoir plus

Configuration de l’écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0

Utilisation et configuration de l’écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0

En savoir plus

Utilisation de l’écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0