À propos des extensions Web

Une extension Web ouvre un lien ou une URL dans l’application Restaurant POS lorsqu’un utilisateur appuie sur un bouton de menu connexe. Ce faisant, le contenu de la page Web liée s’ouvre dans une nouvelle fenêtre de l’application Lightspeed. Par exemple, une extension Web peut ouvrir le menu du jour ou la page de commande d’un fournisseur lorsqu’un employé l’active.
Après avoir ajouté des extensions Web dans le back-office, créez des boutons d’extension Web dans votre menu afin que les employés puissent utiliser les extensions sur la caisse.

Gérez les extensions Web existantes pour modifier les paramètres ou générer un code QR qui déclenchera ensuite la page Web liée sur la caisse lorsqu’il sera scanné à l’aide d’un lecteur.

Apprenez à ajouter, modifier et supprimer des extensions Web :