À propos de Lightspeed Accounting

Lightspeed Accounting simplifie votre tenue des comptes en synchronisant automatiquement les données de vente de Lightspeed avec les logiciels de comptabilité tels que QuickBooks. En limitant la saisie manuelle des données, vous gagnerez du temps et éviterez les reports erronés.Configurez Lightspeed Accounting pour le connecter à un programme de comptabilité pris en charge et personnalisez la fréquence, le format et les comptes utilisés pour la synchronisation. Une fois la configuration terminée, découvrez les fonctionnalités supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin en utilisant Lightspeed Accounting, comme le report de données.

Important : Lightspeed Accounting est actuellement disponible dans certaines régions sous forme de module complémentaire payant en plus de l’abonnement Lightspeed Restaurant existant. Pour en savoir plus sur Lightspeed Accounting, contactez votre gestionnaire de compte ou envoyez un courriel à sales@lightspeedhq.com.

Pour apprendre à configurer et utiliser Lightspeed Accounting, consultez les articles suivants :