Acceptation des commandes Lightspeed Delivery

Découvrez comment les commandes en ligne passées dans des applications tierces sont transférées de ces canaux de livraison à l’application de caisse Lightspeed Restaurant par le biais de Lightspeed Delivery. Cet article aborde le processus de traitement des commandes, qui commence lorsque le client passe une commande et se termine lorsque cette commande est préparée et livrée.

Important : L’application de caisse Lightspeed Restaurant doit être ouverte et active sur au moins un appareil iOS pour que les commandes puissent être reçues par le biais de Lightspeed Delivery.

1. Un client passe une commande par le biais d’un canal de livraison associé à votre compte Lightspeed Delivery.
  2. Un membre du personnel accepte la commande dans l’application ou le site Web du canal de livraison.

Remarque : Certains canaux ont un paramètre « d’auto-acceptation ». Activez ce paramètre pour que l’étape 2 soit complètement automatisée.

3. L’application de caisse Lightspeed Restaurant reçoit la commande et imprime automatiquement un ticket avec les détails de la commande et un code généré par le canal de livraison.
    • Les billets de commande sont aussi imprimés pour les articles attribués à un centre de production.
    • La commande sera automatiquement fermée par le mode de paiement associé au canal de livraison. Pour consulter la commande dans l’application de caisse, accédez à l’écran Tickets.
  4. Le restaurant prépare la commande du client.
  5. Le restaurant met à jour l’état de la commande par le biais de l’application ou du site Web du canal de livraison et prépare la commande pour la livraison.

Prochaine étape

Affichez les rapports sur les commandes passées par le biais des canaux de livraison associés à votre compte Lightspeed Delivery.