À propos des cartes-cadeaux (beta)

Avertissement relatif à la version beta : Ces instructions ne s’appliquent qu’à la nouvelle version des cartes-cadeaux Lightspeed, actuellement en beta publique. Si vous utilisez l’ancienne version et souhaitez passer à la nouvelle, suivez les instructions dans notre article Configuration des cartes-cadeaux (beta).

Les cartes-cadeaux sont l’un des meilleurs atouts de votre trousse à outil d’entrepreneur. En plus d’être un mode de paiement de substitution pour les espèces, les cartes-cadeaux peuvent attirer de nouveaux clients vers votre restaurant et encourager leur fidélité.

Les nouvelles cartes-cadeaux Lightspeed K-Series sont extrêmement simples d’utilisation : il vous suffit de générer une carte-cadeau en ligne sur votre application de caisse puis de l’envoyer par courriel au client. Si vous souhaitez vendre des cartes-cadeaux physiques, vous pouvez créer un lot directement dans votre back-office puis faire imprimer vos cartes-cadeaux par une entreprise tierce.

Pour en savoir plus sur la configuration et l’utilisation des cartes-cadeaux, consultez les articles suivants :