Configuration des cartes-cadeaux (bêta)

Avertissement relatif à la version bêta : Ces instructions ne s’appliquent qu’à la nouvelle version des cartes-cadeaux Lightspeed, actuellement en bêta publique. Si vous utilisez l’ancienne version et souhaitez passer à la nouvelle, suivez les instructions de cet article.

Nous vous recommandons de paramétrer le solde maximum des cartes-cadeaux dans votre back-office avant de commencer à vendre des cartes-cadeaux sur votre caisse. Ainsi, si un·e employé·e essaie de vendre une carte-cadeau avec un montant supérieur au solde maximum, la caisse affichera un message d’erreur et empêchera la vente.

Une fois paramétré, le solde maximum impacte toutes les cartes-cadeaux qui seront générées à l’avenir. Il n’impacte pas les cartes-cadeaux et lots déjà générés. Vous pouvez vendre des cartes-cadeaux sans définir de solde maximum, mais nous vous le déconseillons. Pour paramétrer le solde maximum :

1. Connectez-vous au back-office K Series.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Clients > Cartes-cadeaux > Paramètres.
  3. Saisissez le montant maximum pour vos cartes-cadeaux dans le champ Solde maximum.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Setting-GC-Maximum-Amount_1.pngProchaines étapes

Utilisation des cartes-cadeaux sur la caisse
Impression des cartes-cadeaux
Gestion des cartes-cadeaux dans le back-office
FAQ sur les cartes-cadeaux