Exportieren von Backoffice-Benutzern

Sie können Backoffice-Benutzer exportieren, um eine Mitarbeiterdokumentation über das Backoffice hinaus zu speichern und auszudrucken, so dass Sie bei Bedarf jederzeit Zugriff auf Ihre Daten haben, auch wenn Sie keinen Zugang zu Wifi haben. Sie können Ihre Daten im PDF-, CSV- und XLS-Format exportieren.

1. Wählen Sie im Navigationsmenü Konfiguration > Benutzer > Backoffice-Benutzer.
  2. Wählen Sie Exportieren und anschließend über das Dropdown-Menü das gewünschte Exportformat aus.

Was kommt als Nächstes?

Um Berechtigungen zu erteilen und Einstellungen für Benutzer zu ändern, die auf die K Series POS-App zugreifen können, siehe Über POS-Benutzer.

Organisieren Sie die Zugriffsebenen Ihrer Mitarbeiter innerhalb des POS, indem Sie Benutzergruppen erstellen und verwalten.

Der Abschnitt Stunden des Backoffice bietet eine Übersicht über alle am POS an- und abgemeldeten Benutzerschichten. Für weitere Informationen siehe Über Stunden.