Über Benutzergruppen

Auf der Seite Backoffice-Benutzergruppen können Sie Benutzergruppen hinzufügen und bearbeiten. Sie können den Gruppen bestimmte Gruppenrollen oder POS-Benutzer zuweisen. Mithilfe von Benutzergruppen können Sie die unterschiedlichen Zugriffsebenen Ihrer Mitarbeiter am POS schnell sortieren. Die Benutzergruppen werden nur für POS-Benutzer verwendet.

Benutzergruppen sparen auch Zeit. Anstatt die Berechtigungen für jeden Benutzer manuell anzupassen, können Sie einfach eine Benutzergruppe und die zugehörigen Berechtigungen zuweisen, z. B. "Manager" oder "Barkeeper".

Nächste Schritte

Erstellen jeglicher Benutzergruppe, die erforderlich ist, um alle auf den POS zugreifenden Benutzer in Gruppen zu sortieren.

Fügen Sie Benutzergruppenrollen hinzu, um die Berechtigungen und Einschränkungen für einen bestimmten Benutzer in der Lightspeed K Series zu definieren.

Sobald Sie Benutzergruppen und Rollen definiert haben, können Sie Benutzer einer Benutzergruppe zuweisen, um Rollen schnell auf Gruppen von Mitarbeitern anzuwenden.