Über Menüs

Menüs im Backoffice von Lightspeed Restaurant sind das Aushängeschild Ihres Geschäfts und unverzichtbar, um die Artikel zu bestimmen, die an der Kasse bestellt werden können. Eine organisierte Menüstruktur vereinfacht die Benutzerinteraktionen an der Kasse und führt zu einem effizienten und guten Service.

Weisen Sie jedes Menü einem Gerät zu, um an der Kasse leicht zwischen Konfigurationen zu wechseln und Benutzern zu bestimmten Tageszeiten oder in bestimmten Bereichen des Restaurants Zugriff auf bestimmte Menüs zu ermöglichen. Sie können auch mehrere Menüs auf einmal importieren und Menüs exportieren, wenn Sie die zugehörigen Daten außerhalb des Backoffice speichern und nutzen möchten.

Wenn Sie mehrere Geschäftsstandorte haben, können Sie Ihre Menüs schnell mit anderen Geschäftsstandorten teilen.

Artikel über Menüs

Dieser Abschnitt enthält eine Liste von Artikeln über Menüs. Jeder enthält eine Kategoriebeschreibung. Klicken Sie jedoch auf die Links, um nähere Informationen zu erhalten.

Kassenbildschirm mit Menü- und Untermenüschaltflächen

Menükomponenten

Menüs enthalten die folgenden Komponenten:

Kassen mit farbcodierten Menüs, Schaltflächen und Bildschirmen

Ein Menü mit dem Titel Speisekarte könnte zum Beispiel sechs Hauptbildschirme (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Alkoholfreie Getränke, Bier und Wein) enthalten. Der Hauptbildschirm Wein könnte weiterhin aus den Unterbildschirmen Weißwein und Rotwein bestehen. Alle einzelnen Wein-Artikel wurden als Schaltflächen hinzugefügt.

FAQ zu Menüs

Wir haben eine Liste häufig gestellter Fragen über Menüs zusammengestellt, damit Sie schnell die Antworten finden, die Sie brauchen.

• Ein einzelnes Menü kann maximal 20 Hauptbildschirme haben.

• Nein, Sie müssen nicht alle Artikel erstellen, bevor Sie ein Menü erstellen. Sie müssen jedoch Artikel erstellen, um sie in das Menü aufzunehmen.

• Ja, Sie können Ihr Menü jederzeit bearbeiten, duplizieren und löschen. Um ein Menü zu löschen, muss es von seiner Konfiguration getrennt werden.

Nächste Schritte

Menüs erstellen

Erstellen Sie Menüs, fügen Sie Artikel hinzu und verknüpfen Sie eine Konfiguration oder heben Sie die Verknüpfung auf.

Mehr zum Erstellen von Menüs

Menüs verwalten

Sie können mehrere Menüs hinsichtlich des Standorts oder der Tageszeit hinzufügen, bearbeiten und duplizieren.

Mehr zum Verwalten von Menüs