Über Menüs

Menüs im Backoffice von Lightspeed Restaurant bestimmen die Artikel, die am POS bestellt werden können.
Menüs sind das Aushängeschild Ihres Geschäfts und sind sowohl für Kunden als auch für POS-Benutzer unverzichtbar. Eine organisierte Menüstruktur vereinfacht die Benutzerinteraktion am POS und führt zu einem effizienten und guten Service.

Sie können Menüs zu Geräten zuweisen, um auf dem POS leicht zwischen verschiedenen Konfigurationen zu wechseln. Der Zugriff auf Menüs kann je nach Nutzer, Tageszeit oder Bereich Ihres Etablissements beschränkt werden. Sie können auch mehrere Menüs auf einmal importieren und Menüs exportieren, wenn Sie die zugehörigen Daten außerhalb des Backoffice speichern und nutzen möchten.

Wenn Sie mehrere Geschäftsstandorte haben, können Sie Ihre Menüs schnell mit anderen Geschäftsstandorten teilen.

Menükomponenten

Menüs enthalten die folgenden Komponenten:

Ein Menü mit dem Titel Speisekarte könnte zum Beispiel sechs Hauptbildschirme (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Alkoholfreie Getränke, Bier und Wein) enthalten. Der Hauptbildschirm Wein könnte weiterhin aus den Unterbildschirmen Weißwein und Rotwein bestehen. Alle einzelnen Wein-Artikel wurden als Schaltflächen hinzugefügt.

Nächste Schritte

Menüs verwalten

Sie können mehrere Menüs hinsichtlich des Standorts oder der Tageszeit hinzufügen, bearbeiten und duplizieren.

Mehr zum Teilen von Menüs

Menüs importieren und exportieren

Mithilfe des automatisierten Import- und Export-Tools für Menüs brauchen Sie Informationen zu Artikel nicht manuell einzugeben.

Importieren oder Exportieren von Menüs