Transaktionsvorgänge bearbeiten

Sobald Transfervorgänge in Lightspeed Restaurant (K-Serie) erstellt wurden, können Sie sie jederzeit von Ihrem Backoffice aus ändern. Dies ist z. B. hilfreich, wenn Sie den Namen des Transfervorgangs ändern oder die Zahlungsart aktualisieren müssen, von der ein Betrag abgezogen und zu einer anderen Zahlungsart hinzugefügt wird.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed am Backoffice an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Konfiguration > Einstellungen > Übertragungsvorgänge.
  3. Wählen Sie die Taste Bearbeiten neben dem entsprechenden Übertragungsvorgang. Die Seite "Übertragungsvorgang aktualisieren" wird angezeigt.
  4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor. Weitere Informationen zu den Einstellungen für Übertragungsvorgänge finden Sie unter Transaktionsvorgänge hinzufügen.
  5. Nachdem Sie die Einstellungen für den Übertragungsvorgang bearbeitet haben, wählen Sie die Schaltfläche Speichern unten auf der Seite.