Grundlegendes zu automatische Berichtserstellung

Die automatische Berichtserstellung ist eine nützliche Funktion im Backoffice, die bestimmte Berichte an Ihre E-Mail sendet. Definieren Sie die automatische Berichtserstellung, um festzulegen, wann welche Art von Bericht oder mehrere Berichte erstellt und vom Backoffice an Ihre E-Mail-Adresse gesendet werden sollen.

Sie können bis zu fünf Berichte konfigurieren, die automatisch erstellt und per E-Mail an einen oder mehrere Empfänger Ihrer Wahl zugestellt werden. Sie können eine automatische Berichtserstellung einrichten, indem Sie zu Konfiguration > Einstellungen > Automatisiertes Berichtswesen navigieren und die Option Neuen Schichtberichtszeitraum hinzufügen auswählen. Sie können den zu erzeugenden Bericht entsprechend auswählen und per Dropdown festlegen, wann er erzeugt werden soll.
Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie mindestens einen Empfänger pro Bericht eintragen, um Ihre automatische Berichtserstellung aktivieren zu können, andernfalls wird nichts erzeugt.