Einloggen in das Backoffice

Im webbasierten Backoffice richten Sie Lightspeed Restaurant ein, einschließlich Ihres Menüs, Ihrer Einstellungen und Benutzerberechtigungen. Das Backoffice ist ein wichtiger Teil des Lightspeed-Systems, genau wie die Restaurant-POS-App für Ihr iPad.

Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, mit denen Sie sich registriert haben. Wenn Sie zusätzliche Logins benötigen, richten Sie Backoffice-Benutzer für andere E-Mail-Adressen ein.

So melden Sie sich im Backoffice an

1. Rufen Sie in einem Webbrowser https://manager.lsk.lightspeed.app/, um auf die Backoffice-Anmeldeseite zuzugreifen.

Hinweis: Wir empfehlen, für den Zugriff auf das Backoffice einen Computer zu verwenden, da dieser schneller reagiert als ein Tablet. Das Backoffice wird auf Mobiltelefonen nicht unterstützt.

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Login.
  4. Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, wählen Sie ein Geschäftsprofil aus, um Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

Anmeldeseite für das Backoffice mit den Feldern „Benutzername“ und „Passwort“.