Rabatte bearbeiten

Wenn Sie jemals Rabatte bearbeiten müssen, können Sie dies gern im Backoffice tun.

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Zugangsdaten am Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigation die Option Konfiguration >Einstellungen > Rabatte.
  3. Wählen Sie Bearbeiten.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Weitere Informationen zu Rabatteinstellungen finden Sie unter Hinzufügen von Rabatten.
  5. Wählen Sie Speichern.

Was kommt als Nächstes?

Zahlungsarten: Fügen Sie verschiedene Zahlungsarten (z. B. Kreditkarte, Debitoren oder Zimmerservice für Hotels) hinzu, die beim Kassieren verfügbar sind und bearbeiten Sie diese.

Währungen: Ihre Geschäftswährung ist voreingestellt. Erfahren Sie mehr über die Währung, die in Ihrem Backoffice gespeichert ist.