Grundlegendes zu Berichtsschichten

Im Bereich Berichtsschichten können Sie die verschiedenen Zeiträume definieren, die in Ihren Berichten verwendet werden, z. B. Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Berichtsschichten werden in einigen Finanzberichten verwendet.

Sie können beliebig viele Schichten anlegen, indem Sie zu Konfiguration > Einstellungen > Berichtsschichten navigieren und den Berichtszeitraum Neue Schicht hinzufügen auswählen. Benennen Sie jede Schicht entsprechend und definieren Sie die Startstunde, indem Sie einfach die gelben abgerundeten Schaltflächen auf der Stundenskala nach Bedarf ziehen. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern, um Ihre Berichtsschichten zu speichern.
Sie können Berichtsschichten löschen, indem Sie die rote XTaste auswählen.

Was kommt als Nächstes?

Definieren Sie die Berichtsautomatisierung, um festzulegen, wann welche Art von Bericht oder mehrere Berichte erzeugt und vom Backoffice an Ihre E-Mail-Adresse gesendet werden sollen.