Kassenschubladen erstellen

Wenn Sie Kassenschubladen in Ihrer Einrichtung verwenden möchten, müssen Sie diese im Backoffice erstellen und anschließend konfigurieren. Anschließend können Sie festlegen, welche Benutzergruppen eine Kassenschublade in der POS (K)-App nutzen oder verwalten dürfen.

So fügen Sie im Backoffice eine Kassenschublade hinzu:

1. Navigieren Sie im Backoffice zu Konfiguration KassenKassenschubladen.
  2. Wählen Sie Neue Kassenschublade erstellen.
  3. Geben Sie Ihrer Kassenschublade einen Namen, z. B. "Tagesbarbestand".
  4. Wählen Sie OK zur Bestätigung.
  5. Nach dem Speichern wird Ihre neue Kassenschublade auf der Seite für die Kassenschubladen angezeigt.

Was kommt als Nächstes?

Nachdem Sie nun eine Kassenschublade zum Backoffice hinzugefügt haben, müssen Sie deren Einstellungen und Benutzergruppen anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Kassenschubladen konfigurieren.