Optionale Zahlungsmethoden für Lightspeed Payments aktivieren

Standardmäßig werden die gängigsten Kreditkarten akzeptiert und automatisch für die Verwendung mit Lightspeed Payments aktiviert. Einige Apps und Zahlungsarten von Drittanbietern erfordern jedoch möglicherweise eine Aktivierung durch Verknüpfung Ihres Lightspeed Payments-Kontos mit der Zahlungsmethode von Drittanbietern.

Optionale Zahlungsmethoden

Zahlungsabwickler Länderverfügbarkeit
CONECS Frankreich
Swile Frankreich
Twint Schweiz

Optionale Zahlungsmethoden aktivieren

CONECS

Um CONECS auf Ihrem Lightspeed-Konto zu aktivieren, wenden Sie sich an den Lightspeed-Kundendienst mit allen relevanten Kontoinformationen, inklusive:

• Lightspeed Geschäfts-ID
  • Lightspeed Geschäftsname und Standort
  • CONECS ID
  • SIRET-Nummer

Der Lightspeed-Kundendienst wird dann ein internes Ticket erstellen, um CONECS auf Ihrem Konto zu aktivieren.

Swile

Um Swile auf Ihrem Lightspeed-Konto zu aktivieren, wenden Sie sich an den Swile-Kundendienst mit Ihrer VISA- oder Mastercard-MID.

Wenn Sie keine VISA- oder Mastercard-MID zur Hand haben, können Sie diese auf jedem Kartenbeleg einer VISA- oder Mastercard-Transaktion finden, die über Ihr Zahlungsterminal abgewickelt wurde, oder wenden Sie sich für Ihre MID an den Lightspeed-Kundendienst.

Twint

Um Twint zu aktivieren, wenden Sie sich an den Lightspeed-Kundendienst mit allen relevanten Kontoinformationen, inklusive:

• Geschäfts-ID
  • Geschäftsname und Standort

Der Lightspeed-Kundendienst wird dann ein internes Ticket erstellen, um Twint auf Ihrem Konto zu aktivieren.