Über Produktwechsler

Mit dem Produktwechsler können Sie mehr über die tollen Add-ons von Lightspeed erfahren, sich für kostenlose Testversionen anmelden und schnell zwischen Ihren Apps wechseln. Nutzen Sie den 14-tägigen kostenlosen Testzeitraum, um Anwendungen wie Order Anywhere zu erkunden, ohne automatische Abonnements und/oder versteckte Kosten. Am Ende der Testphase können Sie entscheiden, ob Sie Ihr Konto weiterhin nutzen möchten, indem Sie direkt beim Produktwechsler ein Angebot anfordern.

Funktionen der Produktwechsler:

• Add-on-Aktionen: Entdecken Sie verfügbare Add-ons mit einem 14-tägigen kostenlosen Testzeitraum. Der Abschnitt „Werbeaktionen“ kann sich ändern, da im Laufe der Zeit neue Werbeaktionen hinzugefügt werden. Zurzeit werden in diesem Abschnitt die Werbeaktionen im Zusammenhang mit „Order Anywhere“ vorgestellt.
  • Einfachere Navigation: Wechseln Sie zwischen K-Series Backoffice und Order Anywhere Admin, indem Sie auf das Produktwechselsymbol klicken und die Kachel der App auswählen, auf die Sie zugreifen möchten.
  • Aktuelle Informationen: Erfahren Sie mehr über Produktaktualisierungen, Funktionsveröffentlichungen, Fehlerbehebungen und andere relevante Informationen zu Lightspeed Restaurant und Order Anywhere.

Der Produktwechsler befindet sich sowohl im K-Series-Backoffice als auch im Order Anywhere-Backoffice in der oberen rechten Ecke und ist Ihr Gateway zur Erkundung und Optimierung Ihres Lightspeed-Erlebnisses.K-series-back-office-product-switcher-OA.png