Berichte filtern

Advanced Insights 2.0 ist derzeit für Lightspeed Restaurant-Kunden in Europa verfügbar. Um Zugriff auf diese Funktion zu erhalten, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder Lightspeed-Vertreter. Kunden von Lightspeed Restaurant in Nordamerika, Australien und Neuseeland besuchen bitte unsere Seite über Advanced Insights.

Informationen zum Filtern von Berichten in Advanced Insights

Nachdem Sie einen Advanced Insights-Bericht ausgeführt haben, können Sie Ihre Daten filtern oder für verschiedene Zeiträume vergleichen. Jeder Bericht kann nach Art der Umsätze oder nach Datumsbereich gefiltert werden. Abhängig von der Art des generierten Berichts sind möglicherweise zusätzliche Filter verfügbar.

Nach Umsatzart filtern

Berichte können mit Summen für den Bruttoumsatz oder den Nettoumsatz dargestellt werden. Der Gesamtumsatz kann auch nach Stündlich, Täglich, Wöchentlich und Monatlich gefiltert werden.

Stündlich kann nur auf Datumsbereiche von 1 bis 3 Tagen angewendet werden.

1. Um Ihre Ergebnisse zu filtern, verwenden Sie das Dropdown-Menü Umsätze und wählen Sie Nettoumsatz oder Bruttoumsatz aus.
    2. Verwenden Sie das Dropdown-Menü Zeitspanne ändern und wählen Sie Stündlich, Täglich, Wöchentlich oderMonatlich aus.

Filtern nach Datumsbereich

Es gibt drei Möglichkeiten, die Daten nach Datumsbereichen zu filtern:

1. Manuelle Eingabe
      2. Vorausgewählte Bereiche
      3. Kalender-Auswahl

Manuelle Eingabe

Geben Sie das Start- und Enddatum des gewünschten Bereichs ein.

Vorausgewählte Bereiche

In einer Seitenleiste des Filters sind sieben Datumsbereiche vorkonfiguriert:

• Letzte 7 Tage
  • Heute
  • Gestern
  • Diese Woche
  • Letzte Woche
  • Dieser Monat
  • Letzter Monat

Klicken Sie auf einen beliebigen Datumsbereich, um die Daten automatisch entsprechend zu filtern.

Kalender-Auswahl

Datumsbereiche können durch Auswahl des Start- und Enddatums in der Kalenderansicht ausgewählt werden. Navigieren Sie im Kalender, indem Sie mit den Pfeilen durch die Monate vor- und zurückblättern.