Einrichten der Tenzo-Integration

Tenzo ist eine Restaurantmanagement- und Datenprognose-App. Bei der Integration mit Lightspeed Restaurant ruft Tenzo automatisch Lightspeed-Daten ab und aggregiert diese, einschließlich Informationen zu Bestand, Mitarbeitern und Bewertungen.

Tenzo einrichten

1. Beantragen Sie eine Demo auf der Tenzo-Website.
  2. Registrieren Sie sich, melden Sie sich an und richten Sie Ihr Konto mit Hilfe des Tenzo-Teams ein.
  3. Integrieren Sie Lightspeed Restaurant, indem Sie die Schritte im Tenzo-Leitfaden: Lightspeed K-Series befolgen.

Häufig gestellte Fragen

• Tenzo ruft Ihre Daten alle 20 Minuten aus Lightspeed Restaurant ab und synchronisiert diese.

• Wenn Sie Hilfe bei der Integration und Support benötigen, wenden Sie sich an support@gotenzo.com.