Einrichten der MarketMan-Integration

MarketMan ist ein cloudbasiertes Bestands- und Lieferantenmanagementsystem zur Optimierung und Automatisierung von Back-of-House-Systemen, einschließlich Bestand, Einkauf, Rezepten, Lieferantenzahlungen usw.

Durch die Integration mit Lightspeed Restaurant hilft MarketMan dabei, Kosten zu kontrollieren, Abfälle zu reduzieren und wertvolle Zeit zu sparen. Weitere Informationen finden Sie auf der MarketMan-Website.

MarketMan einrichten

1. Demo beantragen.
  2. Registrieren Sie sich, melden Sie sich an und richten Sie Ihr Konto mit Hilfe des MarketMan-Teams ein.
  3. Führen Sie eine Integration mit Lightspeed Restaurant durch, indem Sie die Schritte in der Synchronisierungsanleitung von MarketMan befolgen.

Häufig gestellte Fragen

• MarketMan ruft Ihre Daten am Ende eines jeden Tages aus Lightspeed Restaurant ab und synchronisiert diese. Kontaktieren Sie MarketMan direkt, um eine stündliche Synchronisierung anzufordern.

• MarketMan unterstützt derzeit Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Hebräisch und vereinfachtes Chinesisch.

• Wenn Sie Hilfe bei der Integration und Support benötigen, wenden Sie sich an Lightspeed@marketman.com.