Einrichten der inKind-Integration

Die inKind-Integration ermöglicht es Kunden, in der inKind-App auf ihre Rechnungen zuzugreifen und Zahlungen direkt an die Kasse Ihres Standorts zu überweisen, um einen sicheren und problemlosen Ablauf zu gewährleisten. Mit der inKind-App können Kunden ihre Rechnungsnummern eingeben, ihre Bestellung über ihr inKind House-Konto bezahlen und ihre Rechnung direkt in Lightspeed abschließen.

Um die inKind-Integration nutzen zu können, benötigen Sie ein inKind-Konto. Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, besuchen Sie inKind, um loszulegen.

Einrichten der inKind-Integration

1. Beantragen Sie eine Demo auf der inKind-Website.
  2. Registrieren Sie sich, melden Sie sich an und richten Sie Ihr Konto mit Hilfe des inKind-Teams ein.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed am Backoffice an.
  4. Autorisieren Sie die Anfrage von inKind, um auf die folgenden Berechtigungen zuzugreifen:
    • Orders-api (Bestell-API)
    • Artikel
    • Finanzen
  5. Navigieren Sie im Backoffice zu Konfiguration EinstellungenZahlungsarten.
  6. Wählen Sie Zahlungsart hinzufügen.inKind als Zahlungsart im Backoffice hinzufügen.png
    • Typ der Zahlungsart: Wählen Sie Andere Zahlungsmethode aus dem Dropdown-Menü.
    • Code: Geben Sie INKIND ein.
    • Name: Geben Sie inKind ein.
    • Aktiviere Trinkgeld für diese Zahlungsart: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Trinkgeld für diese Zahlungsart zuzulassen.