Einrichten der Deliverect-Integration

Deliverect lässt sich für Online-Bestellungen in Lightspeed Restaurant integrieren. Mit Deliverect können Sie Ihre Speisekarte vom Backoffice aus mit Plattformen wie DoorDash und Uber Eats synchronisieren und dann Online-Bestellungen direkt an Ihre Kasse senden lassen.

Einrichten der Deliverect-Integration

1. Beantragen Sie eine Demo von Deliverect.
  2. Registrieren Sie sich, melden Sie sich an und richten Sie Ihr Konto mit Hilfe des Deliverect-Teams ein.
  3. Integrieren Sie Lightspeed Restaurant, indem Sie die Schritte in der speziellen Einrichtungsanleitung von Deliverect befolgen.
  4. Konfigurieren Sie Ihre Produkte und Artikel mit zusätzlichen Optionen und Erweiterungen.
  5. Machen Sie sich mit dem Betriebsablauf der Deliverect-Integration vertraut.

Häufig gestellte Fragen

• Deliverect unterstützt Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Deutsch und Spanisch.

• Sobald eine Bestellung von den Lieferkanälen angenommen wird, wird sie in Echtzeit an Ihre Kasse gesendet. Sie können alle Bestellungen ansehen, indem Sie auf QUITTUNGEN tippen.
    Stellen Sie für den automatischen Druck von Bestellungen an Ihrer Kasse sicher, dass Sie bei der Lightspeed Restaurant-App angemeldet sind. Bestellungen werden geräuschlos an der Kasse entgegengenommen und als einzelne Bons ausgedruckt. Um für jede Bestellung einen Ton abzuspielen, schließen Sie einen Küchensummer an Ihren Ticketdrucker an oder installieren Sie die Deliverect Delivery Manager-App auf einem Zweitgerät.

• Sie können Ihre Kasse von Ihrem iPad oder dem Backoffice aus aktualisieren. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Kasse nach jeder Änderung synchronisieren.
    So synchronisieren Sie von Ihrem iPad aus: Tippen Sie auf das Symbol „Neu laden“.
    So synchronisieren Sie vom Backoffice aus: Klicken Sie auf Konfiguration > Kassen> Kassen und wählen Sie dann die Schaltfläche „Neu laden“.

• Wenn Sie Hilfe bei der Integration und Support benötigen, wenden Sie sich an support@deliverect.com.