Kundenprofil erstellen

Sie können nur Kunden mit einer Bestellung verknüpfen, für die ein Kundenprofil in Lightspeed Restaurant POS (K) existiert. So erstellen Sie ein Kundenprofil in Lightspeed Restaurant:

• Wählen Sie die Taste Kunde zuordnen oberhalb der Bestellansicht oder durch Antippen der Registerkarte Kunden am unteren Bildschirmrand.

• Tippen Sie im Kundenbildschirm auf Kunden hinzufügen

• Es öffnet sich ein Popup-Fenster, das Sie dazu auffordert, zu bestätigen, dass der Kunde seine Zustimmung erteilt hat, seine Kontaktinformationen mit Lightspeed Restaurant zu teilen. Wenn der Kunde zugestimmt hat, tippen Sie auf Fortfahren.

• Geben Sie die Kundeninformationen im Popup-Fenster ein. Sie können den Namen des Kunden, dessen E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Steueridentifikationsnummer (in den zutreffenden Regionen) und Adresse eingeben sowie sonstige nützliche Informationen als benutzerdefinierte Notiz hinzufügen. In diesem Fenster können Sie außerdem E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, wenn der Kunde seine Zustimmung erteilt, E-Mails von Ihrem Unternehmen zu erhalten (beispielsweise Rechnungen oder elektronische Quittungen).
  • Nachdem Sie die gewünschten Kundendaten eingegeben haben, tippen Sie auf Auswählen, um das Kundenprofil zu speichern. Wenn Sie das neue Profil vom Kassen-Bildschirm aus erstellt haben, wird das neue Kundenprofil automatisch mit der Bestellung verknüpft.

HINWEIS: Wenn Sie ein Kundenprofil erstellen, wird das Profil automatisch auch zur aktuell offenen Bestellung hinzugefügt.